17 juin 2008

Après le foie gras, on continue dans le canard

Bonsoir, J'avoue avoir un très gros faible pour le canard, alors après le foie gras, je vous propose 2 recettes de magret de canard. La première est très classique, mais simple à réaliser: Magrets de canard au miel: - 2 magrets de canard - 3 cs de miel - 5 baies Pour cuire le magret, c'est assez simple: faire des croisillons pas trop profonds dans chaque magret (couper dans le gras, mais ne pas aller jusqu'à la viande). Dans une poêle chaude (mais sans gras), mettre les magrets côté peau au fond de la... [Lire la suite]
Posté par Bibounette23 à 21:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

10 juin 2008

Un dimanche soir de fête

Dimanche 8 juin, l'anniversaire de mon homme... Une des premières phrases au réveil: on mange quoi ce soir pour mon dîner d'anniversaire? Réponse: Carpaccio de Saint Jacques, Risotto aux petits pois et tarte au citron. Je ne vous donnerai pas ici la recette de la tarte que j'ai faite, elle n'était pas géniale et mérite un sérieux retravail. Sinon, voici les 2 autres recettes: Carpaccio de Saint Jacques au curry (copyright Michel Bastian) - 300g de noix de Saint Jacques fraîches (pas besoin du corail) - 2 citrons ... [Lire la suite]
Posté par Bibounette23 à 23:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,