Encore une recette inspirée du livre "Cuisinez givré, la Glace comme vous ne l'avez jamais vue". Mais cette fois ci j'ai essayé une recette pus audacieuse, avec du salé-sucré.

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La recette est très simple, rapide, et originale. Nous avons beaucoup aimé, nous avons accompagné le tout de riz blanc, nous nous sommes vraiment régalés! Si vous aimez le sucré-salé, vous ne serez pas déçus!!!!!!

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Pour 4 personnes:

- 4 boules de Glace Coco Carte d'Or

- Le zeste de 2 citrons verts

- 40g de parmesan fraîchement rapé

- 400g de mélanges de légumes verts (achetés chez Picard)

- 1cc de curry hot (Ducros)

- 4 petits blancs de poulet

J'ai commencé par sortir les légumes et les mettre dans un saladier allant au micro ondes. J'ai ajouté la Glace Coco sur les légumes, puis le curry, et j'ai fait chauffer le tout au micro ondes 6 minutes. Pendant ce temps, j'ai fait cuire et dorer les blancs de poulet coupés en lanières dans un peu d'huile d'olive. J'ai également fait cuire mon riz au rice cooker. Quand le poulet est cuit, je mets les lanières dans l'assiette avec le riz blanc. Je verse les légumes dans des ramequins ou des mini cocottes, j'y ajoute du sel et le parmesan rapé. C'est prêt!!

PS: dans le livre, à la place du parmesan il y avait des noix de cajou concassées, mais je n'en avais pas!