J'adore les boulettes de viande, quelles qu'elles soient, et surtout au barbecue! Alors comme la chaleur est enfin supportable à Paris ce week-end, je vous donne la recette des keftas d'agneau que nous avons faites pour l'aaniversaire de zhom (voir ici). Et en bonus, comme je me suis acheté une machine à coudre hier, la photo de mon premier sac. Comme vous le voyez, pas le temps de m'ennuyer!!

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Pour 4 personnes

- 500g d'épaule d'agneau

- 1 oignon

- 1cs d'huile d'olive

- 1 oeuf

- 50g de chapelure

- 1cc de cumin

- 1 bouquet de menthe fraîche

Je commence par mettre l'agneau découpé en petits morceaux dans mon robot et je hache le tout. J'émince l'oignon et je le fais revenir dans l'huile d'olive. Dans un saladier, je mélange à la main l'agneau haché, l'oeuf battu, la chapelure, le cumin, la menthe fraîche et l'oignon revenu. Je sale et je poivre avant de former des boulettes et de les enfiler sur des brochettes.

Pour la cuisson, 2 options: soit un barbecue préparé avec amour par le mâle de la maison, soit le grill pendant 15 minutes. Ensuite, régalez vous!!!!

Comme promis, voici la photo de mon oeuvre de ce matin, ainsi que le lien vers le tuto génial (ici)

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