Je ne peux pas vous laisser comme cela sans la recette de la superbe tarte au chocolat au Lait, Carame au beurre Salé, Cachouetes et Nougat que j'ai vu faire par Pierre Hermé lors de la Masterclass.

Je vous promets, je vais essayer de vous poster la recette aujourd'hui ou demain, mais si vous êtes trop impatients, allez faire un tour chez Mercotte (lien ici), elle m'a devancé et elle a donné la recette la semaine dernière.

Que dire de cette tarte sinon qu'on a l'impression de manger du super snickers... C'est d'ailleurs de cette idée qu'est parti Pierre Hermé. Et le caramel au beurre salé, c'est mon pêché mignon, je vous posterai d'ailleurs bientôt la recette de la célèbre glace au carmel au beurre salé....

Côté réalisation, je ne suis pas super fière de moi: la pâte n'est pas parfaitement régulière et pas assez haute, ce qui fait que ma tarte n'est pas lisse. A refaire donc pour s'améliorer!!!!

DSC_0418

DSC_0419