Une petite recette rapide, avec beaucoup de goût et peu de points ww... parce que maintenant j'en suis à 30kg de perdus, alors même si le we je fais des recettes de gâteaux Pierre Hermé, la semaine c'est encore et toujours régime!!!

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Pour cette recette, rien de bien compliqué, mon zhom adore, je l'accompagne souvent de riz cuit au rice cooker avec des courgettes coupées en petits dés. Un régal, tout simplement!

Poulet aux petits légumes et piment (pour 2, 3,5pts ww/pers):

- 2 blancs de poulet coupés en dés

- 1 oignon

 - 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

 - 50g de bacon

 - 1/2 poivron vert, épépiné et coupé en petits dés

- 1 piment (Ducros) écrasé

 - 1/2 cuil. à café de paprika

 - 1 petite boîte de petits champignons de Paris émincés

 - 1 cuil. à café de sauce soja

 - 125ml de bouillon de poulet

 - 1/2 verre de vin blanc sec

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Dans une cocotte, je fais revenir l'oignon et les lardons dans l'huile d'olive 3 minutes. Ensuite, je rajoute l'ail, le poivron, le piment, le paprika et les champignons. Je mélange bien le tout avant de rajouter la sauce soja. J'arrose le tout avec le bouillon et le vin et je laisse mijoter à feu doux. Le liquide doit être évaporé à la fin. Au bout d'un quart d'heure, dans une autre poêle, je fais revenir mes dés de poulet, avant de les incorporer aux légumes et de laisser le tout mijoter 5 minutes. C'est prêt!!!!