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la cuisine de Bibounette
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30 décembre 2008

Vous prendrez bien une petite sucette de foie gras, et mon super cadeau de noël

Vous prendrez bien une petite sucette de foie gras, et mon super cadeau de noël
Je continue mon entrée de fêtes avec les petites sucettes de foie gras qui ont accompagné les macarons au foie gras et le foie gras sur pain d'épices (recette ici). J'ai trouvé ces recettes sur le site de Picard (et oui, les surgelés!!!), cela m'a amusé,...
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29 décembre 2008

Petit Macaron au foie gras, ou une entrée qui fait beaucoup d'effet

Petit Macaron au foie gras, ou une entrée qui fait beaucoup d'effet
Je n'ai pas fini de vous donner les recettes des différentes Tatins de l'apéritif de noël, mais je ne résiste pas à l'envie de vous livrer une partie de mon entrée avec les macarons au foie gras qui ont fait sensation!!! La recette vient du Elle à table,...
28 décembre 2008

Mon apéritif de noël avec la premiere Tatin salée, la Tatin du Causse

Mon apéritif de noël avec la premiere Tatin salée, la Tatin du Causse
Pour l'apéritif de noël, je me suis inspirée de Picard, qui vendait cette année des petites Tatins qui avaient l'air sympathiques. Une fois défini le type d'apéritif (farandole de tatins), il ne manquait que les recettes. Pour certaines, je me suis inspirée...
27 décembre 2008

Mon menu de noël, suite: les photos des plats manquants avant les recettes!!!!

Mon menu de noël, suite: les photos des plats manquants avant les recettes!!!!
Dans le post précédent, je vous vais promis les photos et les recettes des plats manquants pour notre repas de noël. Je viens de rentrer, alors voici les photos, pour les recettes, je vais essayer d'en écrire une par jour ou tous les 2 jours, surtout...
19 décembre 2008

Notre repas de noël: quelques idées et surtout des valeurs sures

Notre repas de noël: quelques idées et surtout des valeurs sures
Cette année, c'est beau papa et moi qui sommes responsables du repas de noël... J'avoue que j'y pense depuis un moment, beau papa fera le plat principal, le reste sera pour moi.Voici ce que nous devrions déguster, quand ce sont des recettes que j'ai déjà...
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16 décembre 2008

Quiche sans pâte Endives-Bacon ou Weight Watchers me permet de faire plein de choses délicieuses

Quiche sans pâte Endives-Bacon ou Weight Watchers me permet de faire plein de choses délicieuses
A l'approche des fêtes, c'est l'occasion de faire encore attention quelques jours avant de commencer les agapes de fin d'année. Mais pas question de rogner sur le goût, donc hier, j'ai tenté une quiche sans pâte aux endives et au bacon. Avec une soupe...
15 décembre 2008

La saga des marrons glacés, suite ef fin: les photos des marrons finis

La saga des marrons glacés, suite ef fin: les photos des marrons finis
Comme je vous le disais hier, j'ai laissé reposer mes marrons glacés 24 heures avant de les mettre en caissette. Et voici le résultat!!!! Au goût, c'est un vrai délice, comme des "vrais", je vais réessayer dès ce soir avec des marrons achetés en boca...
13 décembre 2008

La saga des marrons glacés: jours 5 et 6

La saga des marrons glacés: jours 5 et 6
Chose promise, voici la suite des marrons glacés... La fin est proche, il ne reste qu'à attendre 24 heures qu'ils sèchent avant de les manger!!!! Jour 5: comme les 2 jours d'avant, on enlève les marrons du sirop, on refait bouillir le sirop 5 minutes...
12 décembre 2008

Des nouvelles boulettes de poulet légères, mais avec un petit goût de noël (5pts ww)!!!!!!

Des nouvelles boulettes de poulet légères, mais avec un petit goût de noël (5pts ww)!!!!!!
J'adore les boulettes de poulet. Cela me donne l'impression que je vais manger des nuggets chez Mac Do, mais avec du goût et surtout sans conséquences sur ma ligne!!!!! Cette semaine, noël arrivant, j'ai eu envie de donner un air de fête à mes boulettes,...
12 décembre 2008

La saga des marrons glacés continue: jours 3 et 4

La saga des marrons glacés continue: jours 3 et 4
Pas de grande recette, mais la suite de la confection de mes premiers marrons glacés. Pour les jours 3 et 4, c'est super facile. J'égoutte les marrons glacés, je refais bouillir le sirop 5 minutes, puis je plonge les marrons dans le sirop et les laisse...
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