Certes, vous l'aurez remarqué, j'adore les macarons... Bientôt une nouvelle marotte, les cupcakes, mais je vous en reparlerai...

Pour ce soir, une recette légère, parce que perdre 18kg, cela veut dire manger beaucoup de légumes, et peu de macarons... J'en fais beaucoup, mais je n'en mange quasiment aucun!!!!!

Il me restait du chou, et je me suis dit: pourquoi ne pas faire du chou farci? Une recette simple et assez rapide.

DSC_0129

Chou Farci (pour 2, 4pts ww par personne):

- 8 feuilles de chou

- 1/4 du reste du chou

- 2 blancs de poulet

- 4 petits suisses 0%

- 100g de bacon

- Coriandre et Ciboulette

- 1 oignon

Je commence par blanchir mes feuilles de chou 5 minutes dans l'eau bouillante, et je les égoutte bien. Dans mon mixer, je mets le bacon, les petits suisses, le poulet, le reste du chou, les herbes, du sel et du poivre, et je mixe le tout pour faire la farce.

Ensuite, je découpe chaque feuille de chou dans le sens de la longueur. Sur une des parties, je mets un petit tas de farce, je replie, et je mets l'autre partie de la feuille de chou dans l'autre sens pour enfermer la farce. Je ferme mon chou farci par 1 ou 2 cure dents.

30mn au fou pour cuire la viande, et c'est prêt.