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J'ai cherché et trouvé la semaine dernière une recette de filet migon de porc au miel et à la tomate, mais en la préparant, je l'ai adaptée, pour avoir une sauce sirupeuse à souhait!!!! Mon homme est fou de cette recette, il me l'a redemandée cette semaine, alors je lui fais ce petit plaisir ce soir!

Filet Mignon de Porc Miel-Tomate:

- 1 filet mignon de 400g

- 2 oignons moyens ou 1 gros

- 2cs de vinaigre balsamique

- 1 cs de sauce soja salée

- 2cs de miel

- 1 grosse tomate sans la peau

Je commence par dégraisser le filet mignon, enlever les parties blanches et le couper en dés de 2cm. Dans ma cocotte Le Creuset, je fais revenir mes oignons dans 1cc d''huile d'olive. Quand les oignons sont colorés, je les enlève de la cocotte et je les remplace par les dés de filet mignon. Je les laisse revenir et colorer quelques minutes. J'ajoute ensuite le vinaigre balsamique, la sauce soja et le miel, j'enveloppe le filet mignon avec cette sauce, puis je rajoute les oignons et 1 verre d'eau. Je laisse mijoter 5 minutes avant de rajouter la tomate coupée en morceaux. Encore 20mn à feu doux à couvert de mijotage, et c'est prêt!

Vous pouvez servir avec du riz, des nouilles chinoises, ou n'importe quel légume.

PS: voici une jolie photo des fleurs que mon zhom m'a offert hier...

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